Benefícios do tremoço Esta leguminosa é bastante rica nutricionalmente. Neste grão existem: ● Proteína vegetal de boa qualidade – de 36 a 52% ● Elevado teor de cálcio, fósforo, potássio, ferro e fibras vegetais (30 a 40%) ● Vitaminas diversas: complexo B e vit....
O Alho ajuda a diminuir a hipertensão e a reduzir o colesterol. Previne ou combate alguns tipos de câncer, excelente contra resfriados, gripes e outras doenças infecciosas, dentre outros benefícios. Já a Cebolinha contem propriedades medicinais, combate as doenças...
O tremoço é uma leguminosa muito apreciada em Portugal e também no Brasil e geralmente vendido e consumido em conserva como petisco ou aperitivos. O grão é ainda um ingrediente versátil, que cai bem no preparo de entradas e de pratos principais, pastas, saladas,...
Os Picles misto é uma seleção de legumes variados em conserva. É uma opção saudável e de baixa caloria para servir como aperitivo ou acompanhar saladas. Cenoura: este legume nutritivo favorece o bom funcionamento de todo o organismo. Muito rica em vitamina A, a...
DICAS DE CONSUMO: muito utilizado na culinária para compor pratos. Pode ser utilizado em molhos, pizzas e saladas. O Fatiado vem com corte especial, sendo mais versátil e tendo um ótimo rendimento. A casca do pepino é verde clara com manchas verde escuras....