fbpx
Itaipú (21) 2608-0289 / Maricá (21) 3731-1582
Gérmen de trigo 100g

Gérmen de trigo 100g

O gérmen de trigo, trigo é o segundo cereal mais produzido no mundo. O gérmen do trigo é a parte mais nobre do grão, é o seu “embrião”, de onde ele começa a brotar, localizada na parte interna do grão. É fonte riquíssima de vitaminas antioxidantes A e E, que protegem...
ARROZ ARBÓRIO

ARROZ ARBÓRIO

É originário da Itália, o seu nome foi criado na cidade de Arbório, na Planície do Pó, onde é cultivado. Quando cozido, os grãos tornam-se perfeitamente desenhados, firmes e cremosos. A parte central do grão é firme e sua camada exterior contém grau moderado de...
Arroz Integral Agulha C/Vermelho

Arroz Integral Agulha C/Vermelho

Em segundo lugar em termos de cultivo no planeta, depois do trigo, o arroz é o cereal mais produzido no mundo. Comenta-se que se originou na Ìndia, e a partir daí, se disseminou pelo mundo inteiro. O arroz chegou ao Brasil no século XVII e foi amplamente consumido até...
Arroz Integral Cateto c/ Arroz Vermelho

Arroz Integral Cateto c/ Arroz Vermelho

Há milhares de anos o arroz é o alimento básico de quase metade da população mundial. O arroz cateto integral caracteriza-se por apresentar grãos intactos, preservando a sua película e o gérmen, onde se encontram a maior parte dos nutrientes. Os grãos são curtos,...
ARROZ CATETO

ARROZ CATETO

Ambos provenientes da espécie (Oryza sativa), com características bem semelhantes, o que difere é que o vermelho é considerado uma espécie espontânea (não se sabe ao certo sua origem). Uma preciosa combinação. Os grãos são curtos, curvados e translúcidos, com maior...